Una aplicación decidible para la selección y la toma de decisiones

Banban board para personas indecidibles

• looks_one Coloque las tarjetas en la fila más baja.
  • looks_two Mueva las mejores tarjetas a las filas superiores. En una fila, mejor queda después.
  • looks_3 Repita.
⬇︎
¡Has decidido! Su elección es la más a la izquierda en la fila superior!

Prueba Banban board
No se guardará a menos que inicie sesión.

Los puntos

Toca para jugar
Banban board

Decidir cuidadosamente incluso con muchas candidatas

Clasifique las cartas favoritas en los carriles superiores. Ya no te confundes lo que es mejor en muchas pestañas del navegador.
Banban board

Productos de arrastrar y soltar de tiendas online

Copie URLs en un teléfono inteligente.
Tablero de cartón

Disfruta con tu amigos

Cada usuario puede mover tarjetas en un tablero de tarjetas compartido. La conversación continúa con los chats de video en segundo plano.
Banban board

Vertical u horizontal, coordina la ropa

Intente coordinar diferentes partes superiores e inferiores. ¡Eso es gracioso!
Banban board

Compare y decida los horarios de viaje

Haga algunos patrones en un día para comparar.
Banban board

Disfrute de la escritura de historias

¿Historia A o historia B? Organizar tarjetas para comparar. También es bueno para títulos, reclamos de patentes, planificación estratégica.
Banban board

Marcadores de sitios web

Puede marcar enlaces e imágenes arrastrando y soltando.

Usar

El cartón está disponible en el menú del proyecto en Requestland.

Prueba Banban board
No se guardará a menos que inicie sesión.

devices La aplicación Requestland se ejecuta en los navegadores web más recientes, incluidos Chrome, Safari y Edge en Android, iOS, Windows y Mac.
  • *1 Patente pendiente.

Fuentes de imágenes. Háganos saber si necesitamos retirarnos.