¡La versión de iOS ahora admite notificaciones de insignias y pancartas!

característica iOS
21 abr 2023   AIKAWA Kazuki

Acceda a RequestLand a través de Safari, presione el botón Compartir y seleccione "Agregar a la pantalla de inicio" para mostrar las notificaciones de insignias y pancartas.

Síganos
Compartir

la versión para iOS de Request Land admite notificaciones de distintivos/banners.

Acceda a Solicitar tierra en Safari, presione el botón Compartir y "Agregar a la pantalla de inicio" mostrará una notificación de insignia/banner.

En iOS, las insignias y pancartas se muestran incluso si la aplicación no se está ejecutando.

Se requiere iOS16.4 o superior.

Noticias