Descubra el tablero Power of Banban: un tablero compartido revolucionario para la comparación y la colaboración

Banban board Características
28 abr 2023   AIKAWA Kazuki

¡Únase a Requestland y obtenga la forma poderosa de comprar, planificar y crear!

Síganos
Compartir

Bienvenido al tablero de Banban, una plataforma innovadora diseñada para revolucionar la forma en que compara y colabora en varios aspectos de su vida.

Desde la compra de electrodomésticos y la planificación de viajes hasta la redacción de historias y la coordinación de atuendos, el tablero de Banban está aquí para simplificar su proceso de toma de decisiones.

¡Puedes hacerlo todo con tus amigos!

¡Vamos a sumergirnos!

¿Qué es el tablero Banban?

El tablero Banban es un tablero interactivo compartido que le permite comparar productos de múltiples tiendas, colaborar con amigos y tomar decisiones informadas.

¿Cansado de perderse en la jungla de pestañas del navegador? El tablero de Banban está aquí para agilizar el proceso y ayudarlo a descubrir los productos o servicios perfectos que se adapten a sus necesidades y presupuesto.

Características clave del tablero Banban

Información automática del producto: el tablero de Banban copia automáticamente la información del producto de varios sitios web, lo que facilita la comparación y el contraste de artículos. Si la información no está disponible automáticamente, puede agregarla fácilmente con solo unos pocos toques.

Comparaciones de combinación: compare precios totales y características de diferentes combinaciones de productos sin necesidad de Excel ni ningún otro software de hoja de cálculo.

Casos de uso versátiles: desde la coordinación de ropa y la planificación de viajes hasta la redacción de historias y la planificación estratégica, el tablero Banban ofrece una plataforma flexible y fácil de usar para diversas tareas.

Apoye a los vendedores de baja clasificación en la búsqueda de Google: al usar el tablero de Banban, puede descubrir y comprar a vendedores de baja clasificación en la búsqueda de Google pero excelentes. Tú puedes contribuir a una mejor economía.

Solicitudes y favoritos: utilice la función de solicitud para pedir ayuda a otros sin investigarse a sí mismo.

Primeros pasos con el tablero Banban

Para comenzar a usar el tablero de Banban, simplemente presione el botón de estrella de Banban en Requestland.

• En Android, copie el enlace de la página del producto desde un sitio web y vea el tablero.
  • En iPhone, cree tarjetas copiando URL y tocando el botón add_link. Para los usuarios de escritorio, la función de arrastrar y soltar está disponible.
  • Comience a clasificar y comparar tarjetas, ya sea solo o con amigos, para encontrar las mejores opciones para usted.

Cuando esté listo para realizar una compra, haga clic en el botón ABRIR PÁGINA en una tarjeta para acceder a la página del producto.

¡Regístrese hoy y experimente el poder de la comparación y la colaboración como nunca antes!

Noticias