Uso gratuito y opciones de pago

Usuarios individuales

Todas las funciones dentro de las cuotas gratuitas están disponibles de forma gratuita.

Las opciones no se pueden comprar. Los usuarios que carecen de las cuotas gratuitas pueden crear una organización de forma gratuita y agregar solo las opciones que necesitan.

Organizaciones

Como en desarrollo, las opciones pagas no se cobran por ahora.

Las funciones básicas son gratuitas. También puede comprar las opciones que usó que excedieron las cuotas gratuitas y las funciones que desea agregar. Las tarifas son precios bajos que coinciden con el nivel de precios de cada país.

De todos modos, por el momento, todo el personal no está remunerado y funcionará con donaciones. Realmente necesitamos su patrocinio para los gastos operativos.

Gratis

account_circle
Cuota de membresía, cuota de contrato, comisión de ventas
Puede utilizar de forma gratuita.
Gratis
star
Cielo Banban boards
Tableros decidible para la selección y toma de decisiones. Diez gratis para un usuario individual y una organización.
Gratis
palette
Tematización con bonitos colores y título
Los colores de la aplicación, la imagen de fondo y el título se pueden cambiar. Gratis para usuarios individuales, de pago para organizaciónes.
Gratis
admin_panel_settings
Modo experto
Menú deslizante y fijo eficiente y lista de proyectos fijos. Gratis para usuarios individuales, de pago para organizaciónes.
Gratis
chat
Sesión de mensajes
Se pueden enviar mensajes, fotos, videos y archivos entre un comprador y un vendedor.
Gratis
videocam
Video de 3 min gratis para sesiones de compra
Cada sesión de video entre un comprador y un vendedor es gratuita durante los primeros tres minutos.
Gratis
folder
Proyecto
Puedes tener proyectos para tu compra o departamento.
Gratis
chat_bubble
Mensajes y videoconferencias internos
Sesiones de mensajes y video con los miembros del proyecto. Cada video es gratis durante los primeros tres minutos. También gratis si la conexión entre pares es directa y no se necesita retransmisión por parte del servidor.
Gratis
event_note
Notas
Notas en texto enriquecido compartibles en su proyecto.
Gratis
cloud_circle
1GB de almacenamiento de archivos gratis
Capacidad de almacenamiento para fotos, archivos y archivos adjuntos para mensajes y solicitudes.
Gratis
groups
Organizaciones e invitación
Puede crear organizaciones para su familia, amigos, empresa, etc. e invitar a miembros.
Gratis
contacts
Un gratis nombre de Land domain
Representa a su organización en un Land ID y se requiere cuando crea una organización. Un nombre de dominio Land gratuito incluye números y un código de país. No se puede utilizar para solicitudes directas.

john//my-restaurant-4024-es

Gratis
wifi_tethering
Un receptor
Un receptor puede recibir solicitudes con hasta diez palabras clave, 16 regiones y un rango de precios. Uno gratuito para un usuario individual y una organización.
Gratis
description
Crear y enviar cotizaciones
Puede crear cotizaciones y enviarlas a los compradores. (próximamente)
Gratis

Preguntas y respuestas

• help_outline ¿Puedo usar Requestland gratis?

Sí, las funciones fundamentales son gratuitas. Las funciones adicionales, como los receptores adicionales, son opciones. Paga solo por las opciones que quieras usar.

• help_outline ¿Cuál es la tarifa de entrada?

La tarifa de entrada es la tarifa principal para convertirse en uno de los vendedores de una solicitud y el dinero principal que se utiliza para ejecutar Requestland. Cualquier vendedor tiene que pagar cero o más cuando realiza una entrada. No es un precio de producto.

Cuando desee vender para una solicitud como "Quiero XX", debe realizar una entrada en la solicitud para ser seleccionado como uno de los vendedores potenciales. Los vendedores se seleccionan al azar. Pagar una tarifa de entrada arbitraria aumenta la probabilidad de ser seleccionado. Por lo tanto, pague de acuerdo con el valor de la solicitud para usted y su capacidad de pago.

Se cobra una tarifa no solo cuando el comprador presiona un botón para iniciar una sesión con usted, sino también cuando ve su perfil o lista de productos. No se pagará ninguna tarifa de inscripción si el comprador no ve su información, incluso si es seleccionado para la sesión. Los compradores no están obligados a comprar y pueden cambiar su presupuesto.

• help_outline ¿Puedo transferir o vender mis nombres de dominio Land? ¿Puedo transferir mi organización a otras?

No.