Opciones

Usuarios individuales

Todas las funciones dentro de las cuotas gratuitas están disponibles de forma gratuita.

Las opciones no se pueden comprar. Los usuarios que carecen de las cuotas gratuitas pueden crear una organización de forma gratuita y agregar solo las opciones que necesitan.

Organizaciones

Las funciones básicas son gratuitas. También puede comprar las opciones que usó que excedieron las cuotas gratuitas y las funciones que desea agregar. Las tarifas son precios bajos que coinciden con el nivel de precios de cada país.

De todos modos, por el momento, todo el personal no está remunerado y funcionará con donaciones. Realmente necesitamos su patrocinio para los gastos operativos.

Gratis

account_circle
Cuota de membresía, cuota de contrato, comisión de ventas
Puede utilizar de forma gratuita.
Gratis
star
Cielo Banban boards
Tableros decidible para la selección y toma de decisiones. Diez gratis para un usuario individual y una organización.
Gratis
palette
Tematización con bonitos colores y título
Los colores de la aplicación, la imagen de fondo y el título se pueden cambiar. Gratis para usuarios individuales, de pago para organizaciónes.
Gratis
admin_panel_settings
Modo experto
Menú deslizante y fijo eficiente y lista de proyectos fijos. Gratis para usuarios individuales, de pago para organizaciónes.
Gratis
chat
Sesión de chat
Se pueden enviar mensajes, fotos, videos y archivos entre un comprador y un vendedor.
Gratis
videocam
Video de 3 min gratis para sesiones de compra
Cada sesión de video entre un comprador y un vendedor es gratuita durante los primeros tres minutos.
Gratis
folder
Proyecto
Puedes tener proyectos para tu compra o departamento.
Gratis
chat_bubble
Chats y videoconferencias internos
Sesiones de chat y video con los miembros del proyecto. Cada video es gratis durante los primeros tres minutos. También gratis si la conexión entre pares es directa y no se necesita retransmisión por parte del servidor.
Gratis
event_note
Notas
Notas en texto enriquecido compartibles en su proyecto.
Gratis
cloud_circle
1GB de almacenamiento de archivos gratis
Capacidad de almacenamiento para fotos, archivos y archivos adjuntos para chats y solicitudes.
Gratis
groups
Organizaciones e invitación
Puede crear organizaciones para su familia, amigos, empresa, etc. e invitar a miembros.
Gratis
contacts
Un gratis nombre de Land domain
Representa a su organización en un Land ID y se requiere cuando crea una organización. Un nombre de dominio Land gratuito incluye números y un código de país. No se puede utilizar para solicitudes directas.

john//my-restaurant-4024-es

Gratis
wifi_tethering
Un receptor
Un receptor puede recibir solicitudes con hasta diez palabras clave, 16 regiones y un rango de precios. Uno gratuito para un usuario individual y una organización.
Gratis
description
Crear y enviar cotizaciones
Puede crear cotizaciones y enviarlas a los compradores. (próximamente)
Gratis

Preguntas y respuestas